ВИЛАР СИМОНА ЗАМОК НА СКАЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скрипнула дверь, но никто не вошел, хотя за дверью явственно слышалась какая-то возня. Первыми словами, которые он уловил, очнувшись, была встревоженная тихая фраза: Генри обрадовался ему как родному, хотел окликнуть, но язык присох к гортани, и он лишь невнятно прохрипел что-то и закрыл глаза, проваливаясь в небытие. Боже, если бы он узнал, кто же в самом деле стоит перед ним! Отец, милый отец… Ради того, чтобы отвоевать для нее корону, он не раздумывая пожертвовал и счастьем любимой дочери, выдав за Эдуарда Ланкастера, а затем и сложил голову в страшной битве, где схлестнулись мечами армии Алой и Белой Розы. И он спас нас, хотя граф Ангус и грозился камня на камне не оставить в Гнезде Орла. Ты хлюпаешь, как мужик, привыкший есть вместе со скотиной.

Добавил: Kizshura
Размер: 42.89 Mb
Скачали: 40100
Формат: ZIP архив

Хлеб он размачивал в отваре и осторожно подносил герцогу ложку. Вернулся Ральф, взбил подушки, усадил герцога поудобнее и принялся кормить его мясным отваром с хлебом. И он спас нас, хотя граф Ангус и грозился камня на камне не оставить в Гнезде Орла.

Леди-послушница Симона Вилар Скачать. А уж я-то боялся, что вы и впрямь помрете. Он влез на кровать, усевшись едва не на герцога, и, размахивая руками, показывал, как клубился дым.

Динамичный сюжет, насыщенность событиями, приукрашенная любовь, исторический антураж, прекрасные мужчины — что еще нужно, чтобы скоротать поездку в метро. Дети слушали эту старую валлийскую сказку, приоткрыв рты, но, когда Генри добрался до того, как коза превратилась в прекрасную девушку и повела Кэдуладера к козлиному королю, они услыхали где-то внизу шум и женский голос, громко звавший детей по имени.

  ЛЯ МИНОР ДЕВУШКА ИЗ НАГАСАКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Замок на скале

У огня сидел его оруженосец и что-то хлебал, звучно чавкая, из глубокой деревянной плошки. К епископу присоединилось и исмона Шотландии, так что Дугласу пришлось повернуть свои войска вспять, пустив на стены Нейуорта стрелу с запиской, что, дескать, будет еще время поквитаться с Майсгрейвом. А уж я-то боялся, что вы и впрямь помрете.

Цвет фона Цвет шрифта. Белье пахло мятой и еловой хвоей. Он проснулся, когда белесый молочный свет уже лился сквозь круглые мутноватые стекла.

Читать «Замок на скале» — Вилар Симона — Страница 1 — ЛитМир

Ральф, однако, от этих слов вдруг пришел в крайнее возбуждение. И пусть лучше Дуглас кипятится из-за лошади, чем вопиет о своей поруганной чести.

Гораздо позже, когда тьма отступила, он огляделся. Следом за ним в комнату прошмыгнула девочка немного постарше.

О книге «Замок на скале»

Теперь она говорила по-английски. Хорошенькая, как ангел, с волнами рассыпавшихся по плечам белокурых волос, длинными густыми ресницами и неожиданно темными глазами.

Взметнув снежную пыль, они ускакали. Когда она говорила, ее пухлые, как спелые ягоды, губы забавно надувались.

Книга «Замок на скале» — Симона Вилар скачать бесплатно, читать онлайн

Симона Вилар Замок на скале. Жаль симора это конец Теперь, когда ее бойкий приятель словно проглотил язык от неожиданности, она решила вступиться за него:.

  КАЛЬКУЛЯТОР ДЛЯ РАСЧЕТА ПЛОЩАДИ ПОВЕРХНОСТИ МЕТАЛЛОПРОКАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Генри слегка повернул замо и, опустив веки, стал наблюдать сквозь сетку ресниц. Генри подтянул одеяло до подбородка, повернулся на спину и долго лежал, разглядывая темный потолок, опирающийся на древние дубовые балки.

И вот, оказывается, эти исконные враги водили дружбу. В небольшом, выложенном серым камнем камине ярко горели торф и смолистые корневища. Смею заметить, что этого неотесанного графа не так взбесило то, что вы приударили за его женой, срале то, что вы увели его любимого жеребца.

Маленькой Кэтрин, видимо, не пришелся по вкусу этот разговор об оружии, и она вдруг выпалила: Просто счастливая женщина, живущая так трудно добытым счастьем, мать двоих прекрасных детей, хозяйка великолепного замка, трудами собственных рук превращенного в уютный дом для всех его обитателей. Вам он тоже угрожал и клялся, что отомстит за Молнию.

Замок на скале — Вилар Симона

Баклю, самый воинственный шотландский род в Пограничье! Перейти к описанию Следующая страница. Генри расхохотался так, что снова заныла грудь.