ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если в тушку был вложен комплект потрохов и шеи, то их взвешивают вместе с тушкой. Январь года документов. Определение необходимого числа объединенной пробы должно осуществляться с учетом выхода съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы разного вида и части тушек в соответствии с приложением А. Если масса полуфабрикатов водной потребительской таре превышает г, то из не менее трех отобранных единиц потребительской тары отбирают точечные пробы в количестве, указанном в 5. Весы лабораторные по ГОСТ среднего класса точности с пределом взвешивания 2 кг.

Добавил: Aralkree
Размер: 10.29 Mb
Скачали: 43809
Формат: ZIP архив

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Определение числа отбираемых 3146-72012 или единиц частей тушек должно осуществляться с учетом выхода съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы лост вида и части тушек в соответствии с приложением А.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Ноги, отделенные по плюсневому суставу. Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Если масса полуфабрикатов в одной потребительской таре не превышает г, то не менее трех отобранных единиц потребительской тары с полуфабрикатами целиком направляют в лабораторию.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. ГОСТ Статистический контроль качества.

ГОСТ 31467-2012

Вторичные пробы в виде частей тушек отбирают отделением их от тушек по суставам, при этом количество объединенной пробы определяется в соответствии с 5. Общая 31476-2012 съедобной 314667-2012 в объединенной пробе полуфабрикатов должна быть не менее г.

Отбор проб с туши для микробиологического анализа. Размораживание проб тушек и частей тушек птицы для определения массовой доли влаги, выделившейся при их размораживании, — в соответствии с приложением Б. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения.

  САЙМУМИНИ БОЗОР 2015 МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скальпель по ГОСТ Эксикаторы по ГОСТ или другая емкость с крышкой и вкладышем с отверстиями для стекания жидкости. Эксикаторы по ГОСТ или другая емкость с крышкой и вкладышем с отверстиями для стекания жидкости. Затем пакет снимают и тушку или часть тушки помещают в эксикатор, как указано выше. Пробы, отобранные в виде целой потребительской тары, также упаковывают в полимерные пакеты.

Поэтому для получения представительной пробы ее отбирают вырезанием куска МПМО на всю толщину блока так, чтобы значение отношения площади отрезанной поверхности блока к объему пробы равнялось значению отношения площади поверхности всего блока к его объему.

Мышечная и жировая ткань, кожа, тестовая оболочка и другие части точечной пробы, остающиеся после удаления из нее несъедобной части. Текст документа Статус Сканер копия. Спецификация на перчатки из каучукового латекса или раствора каучука Электронный текст документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: Места отбора точечных проб определяются целями испытаний и конкретными методами контроля.

Выход съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы Приложение А справочное А.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

При отборе проб полуфабрикатов с немясной начинкой или оболочкой для проведения испытаний, относящихся только к мясной части полуфабриката, общая масса мясной съедобной части вобъединен-ной пробе должна быть не менее г.

Если в документе на конкретный метод контроля методы отбора проб и подготовка их к испытаниям не указаны, то поступают, как указано в разделах 5 и 6. В случае, если в одной групповой упаковке находятся субпродукты разного наименования и необходимы их отдельные испытания, то массу отбираемых точечных проб увеличивают с учетом соотношения разных субпродуктов в упаковке. Основные положения» и ГОСТ 1.

  ПРИКОЛЬНЫЕ ВЕСЕННИИКРАСОЧНЫЕ ПРИКОЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

2 Нормативные ссылки

Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа. Единица или несколько единиц продукции в потребительской таре или без нее, отобранных случайным образом из выборки от партии продукции в транспортной таре.

В случае значительной неоднородности состояния поверхности МПМО число отбираемых точечных проб увеличивают. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Купить ГОСТ — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями.

Единица или несколько единиц продукции в потребительской таре или без нее, отобранных случайным образом из выборки от партии продукции в транспортной таре. Для микробиологических испытаний, испытаний по физико-химическим показателям свежести мяса птицы и определения общего химического состава массовая доля жира, белка, влаги пробы транспортируют в соответствии с условиями хранения продукта согласно маркировке или нормативному документу на продукт, при этом пробы, отобранные от размороженной продукции, повторно не замораживают и транспортируют при тех же условиях, что и для охлажденной или подмороженной продукции.

Длинусм, разреза, перпендикулярного к боковой поверхности, вычисляют по формуле. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:.